Monterrey

Park Point

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PA’EMPEZAR

Lo natural

Esto es pa’ platicar, evocar recuerdos,
chistes, risas y una que otra discusión acalorada.
Pásele, siéntese y disfrute de las delicias de nuestra región.

Jaibón

Jaibón natural del golfo, una delicia tampiqueña pa'pelar y platicar. * Solo fines de semana.

Balas de plata

Shots de ostiones frescos con salsa rasurada y clamato. ¡No dejes de probarlos!

Manitas de Jaiba

Seleccionadas cuidadosamente, frescas y de temporada.

Camarones de Laguna

Camarones de laguna para conocedores, el sabor real del camarón. * Solo fines de semana.

Ostiones en su concha

100% naturales, una delicia de Morón, ¡frescos hasta la mesa!

Camarones naturales de mar

Medio kilo de camarón de mar, el más fresco del puerto, apenitas pa´ empezar.

Tenazas de Cangrejo Moro

Fresca tenaza de temporada, pídele al mesero que te sugiera una salsita.
Jaibón

Jaibón

Jaibón

Nuestros precios incluyen IVA y están expresados en moneda nacional (MXN).
El consumo de productos crudos o poco cocidos son responsabilidad del consumidor.
En materia de alergias e intolerancias alimentarias, consulte a nuestro personal.

COCTELES

¡Deliciosamente frescos!

La teoría dice que es un plato frío, hecho con uno o varios tipos
de pescados y mariscos, crudos o cocidos, condimentados con salsas,
en esta casa son temas de convivencia familiar y disfrute.

Coctel de camarón

Puedes pedirlos de mar o de laguna. Se pescan, se cuecen y se sirven, ¡pura frescura!

Coctel de pulpo

En Los Curricanes, lo cocemos al punto para lograr la suavidad que se busca en un coctelito de pulpo.

Coctel de jaiba

Fresca y en el punto de sal correcto, una delicia de nuestra tierra.

Coctel de callo de hacha

Fresco, con la firmeza que tú conoces. Desde Sinaloa para sorprenderte.

Coctel de ostión

Fresquecito y recién abierto, lo mejor desde Aldama.

Fruta de mar (Vuelve a la vida)

Pídelos con olivo y sal para que pruebes la frescura de a costa.

Campechana

Dos mariscos a elegir, los que tú gustes, ¡y bien frescos!
Jaibón

Coctel de camarón

Jaibón

Nuestros precios incluyen IVA y están expresados en moneda nacional (MXN).
El consumo de productos crudos o poco cocidos son responsabilidad del consumidor.
En materia de alergias e intolerancias alimentarias, consulte a nuestro personal.

Ceviche, cebiche, seviche, tiraditos y algo más…

Sin lugar a dudas, sus orígenes rondan por Perú pero muchos países hemos
adoptado una forma de hacerlo. En México le agregamos tomate, cebolla,
habanero y algún otro chile más apegado a nuestra tierra…
Aquí se respeta la frescura evocando anécdotas y tradiciones familiares.

Ceviche de Abulón (Don Pepe)

Una deliciosa receta de la familia, para disfrutar y festejar.

Ceviche Tampiqueño

El tradicional con la receta de Don Pepe que te encantará. ¡Preparado al momento!

Curricán Playero

Atún, pepino, aguacate, mango, salsa ponzu y la receta secreta.

Ceviche Tres Amigos

Camarón, abulón, salmón y aguacate, con una salsa picosita y cremosa. ¡Bien rico!

Callo Escollera*

Con una textura y sabor que desde sinaloa lo vienen a probar. Lleva aguacate, cebolla y un toque de soya.

Ceviche del Contador

Receta inspirada en un buen amigo, con salsas negras, muy fresco y ligeramente acidito.

Ceviche Medellín

En honor a la familia Medellín, inspirado en sabores de Perú con un toque spicy, acompañado con Edamames y algo de soya.

Tiradito de Robalo

La frescura del robalo con detalles ahumados, aceituna y aguacate, ¡te encantará!

Tiradito Tercia de Reyes

Salmón, camarón y atún en tiradito, un clásico que regresa más rico y coqueto.

Ceviche Pepe Habanero

Nuestro mejor camarón de laguna en la salsa aguilar a base de tortilla y habanero carbonizado, con cebolla curtida.

Tiradito de Atún al Serrano

La frescura del atún salvaje con un poco de soya, naranja, Serrano y mango de temporada.

Ceviche Botanero

Pa´ chelear, con una de las mejores carnes secas de Nuevo León, pulpo, camarón crudo, cocido con chile piquin en polvo y una salsa negra pa´ chuparse los dedos.

Ceviche Pulpo al olivo

Pulpo, cebollita y cilantro, con un toque de limón y abundante aceite de oliva de nuestra tierra, ¡te encantará!
Jaibón
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Ceviche Tres Amigos

Jaibón

Nuestros precios incluyen IVA y están expresados en moneda nacional (MXN).
El consumo de productos crudos o poco cocidos son responsabilidad del consumidor.
En materia de alergias e intolerancias alimentarias, consulte a nuestro personal.

Aguachiles

Sus orígenes andan por las costas del pacífico, pero aquí, hemos
reinterpretado sin perder la esencia para ofrecer algunas
innovaciones con el tema, un tequilita pa’ empezar la plática.

Callo de hacha aguachile

Un clásico de Sinaloa reinterpretado para su disfrute, te encantará su frescura.

Aguachile de Camarón Pacífico

Como debe de comerse el aguachile, su pepino, aguacate y rábano le dan la combinación perfecta.

Aguachile de Camarón Curricanes

Ya curtidito en limón, el pepino, el rábano y el imperdible oro verde le dan el toque exacto y perfecto.

Aguachile Tatemado a la Aguilar

Una receta inspirada en un buen amigo, con polvo de tortilla, limón, soya, habanero carbonizado y otros secretillos.

Aguachile de Camarón crudo, Callo de hacha y Robalo al Chiltepín (Cabo Rojo)

Para revivir de cualquier crudita, esta receta viene directo de Sinaloa. Se acompaña con tequila y cerveza.
Jaibón

Aguachile de
camarón

Jaibón

Nuestros precios incluyen IVA y están expresados en moneda nacional (MXN).
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En materia de alergias e intolerancias alimentarias, consulte a nuestro personal.

Calditos

pa’ el alma

En Los Curricanes, le platicamos a cada cucharada
un poco de nuestra historia, la familia, los amigos,
y el festejo a la vida en general.

Caldo de Mariscos

El original de Don Pepe, trae los mariscos más frescos en un festejo al paladar hecho caldito.

Chilpachole de Jaiba

Una receta muy Huasteca, concentrada de jaiba y un toque prehispánico de masa para dar consistencia y textura al paladar.

Huatape de Camarón

Masa, hoja de chile, aguacate, epazote y camarón. Con el toque especial de la casa y un poco de picante.
Jaibón

Caldo de
mariscos

Jaibón

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En materia de alergias e intolerancias alimentarias, consulte a nuestro personal.

Tacos

La palabra en Nahuatl para referirse a la tortilla de
maíz, es “Tlaxcalli” y aquí le ponemos mariscos y otras
cosas para su disfrute.

Taco de Ostión Crujiente

Un sabor increíble, crujiente, cremoso con tártara y la receta secreta de la casa.

Taco Gobernador

Un indispensable de Los Curricanes, te vas a enamorar de la combinación de sabores.

Taco Moro

Atún marinado a la parrilla, con piña y la receta secreta, acompañados de una salsa verde cremosita y deliciosa.

Taco de Jaiba a la Frank

Pulpa de jaiba con cebolla caramelizada en tortillita de queso. ¡Te va a encantar!

Taco de Camarón Escabeche

Con tortilla de queso en costra o derretido, camarón en escabeche con nopalitos y puré de aguacate.

Taco de Pulpo asado con tuétano a las Brasas

Un deleite a la parrilla para el paladar, con aguacate y tuétano para los conocedores.

Taco de Marlin

Marlín preparado, queso derretido con cebolla, zanahoria encurtida y un toque de chipotle.

Taco Torro de Camarón

Camarón empanizado en tempura con salsa de la casa, y un toque de habanero y jalapeño.

Taco de Caña y Carrete

Pulpo con camarón guisado con adobo, gratinado en tortilla de maíz, con aguacate encima.
Jaibón
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Taco de
ostión crujiente

Jaibón

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Tostadas

No solo de pan vive el hombre

Tostada de Atún

La reina de las tostadas, con guacamole, atún AAA, cebolla caramelizada y salsa soya.

Tostada de Salmón Nikkei

Una fusión de la cocina peruana y japonesa, creando una versión única de la tostada de salmón, con mayonesa casera, aguacate, soya y cebollín.

Tostada de Ceviche tampiqueño

Un clásico de Don Pepe, con chile, tomate, cebolla y la receta secreta. ¡El más fresco del día!

Tostada Barba Negra

Una receta secreta de Los Curricanes, con tinta de calamar, cebollita, base de guacamole y un toque de habanero, ¡te encantará!

Tostada Jaiba Brava

100% Jaiba Brava de Tampico y Madero. Puro aguacate, cebollita y pulpa de jaiba fresca.

Tostada de Pulpo al Olivo

Un clasico de esta casa. Pulpo, cilantro, cebolla y abundante aceite de olivo, con la suavidad que lo caracteriza.

Tostada de Marlín

Una tostada con pate de marlin, salsa chipoltle y encurtidos de la casa.

Tostada de Camarón Aguachile (Pacifico o Curricanes)

El mero sabor del aguachile de camarón, con rábano, piquín y aguacate, todo en una tostada.

Tostada de Camarón Roca

De los nuevos del menú, y llegó para quedarse. Camarón tempura y spicy, con guacamole y un toque de soya. ¡Matona!

Tostada de Abulón a la Tío Pepe

Esta tostada no tiene par, una delicia para enamorarte. Abulón, pico de gallo, aguacate y abundante pimienta.

Tostada de Jaiba a la Frank

La clásica Jaiba a la Frank sobre una tostada y un topping de cebolla frita.
Jaibón
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Tostada de
Salmón NiKkei

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Arroz y Pasta

Risotto de Mariscos

Un clásico de Los Curricanes, el más cremoso y picosito, con camarón, pulpo y callito almeja.

Arroz Frito Nikkei*

Hecho en la plancha al momento con arrachera, callo almeja y camarón, de la receta original de un gran amigo con el toque de la casa. ¡Agrégale camarones o calamares a la plancha!

Arroz Meloso con Camarón en Escabeche

Reciente creación para una pareja espectacular, muy de nuestra tierra. Arroz cremosito y camarón en escabeche con nopalitos del mismísimo Tamiahua.

Pasta con Pulpo y Camarón al Mojo Arriero

Pasta fresca con camarón de laguna, pulpo, ajo y chile morita ¡picosito rico!
Jaibón

Arroz Frito
Nikkei

Jaibón

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Filetes

De robalo y negrilla

De nuestra mera localidad, tratados con mucho respeto
y amor para llevarlos a la mesa. Elaborados de distintas
formas para el goce de la familia Curricanes.

Filete Tradicional*

Estos sabores sí que son los tradicionales. Elige tu salsa preferida, y agrégale tu marisco favorito: camarón, ostión, jaiba o pulpo.

Filete Huérfano

Una receta de Don Pepe, cremosito con chile huajillo y ajo.

Filete al Ajillo con champiñones

Un toque de huajillo, vino blanco y champiñones, ¡una delicia al paladar! Acompáñalos con camarón, ostión, jaiba o pulpo.

Filete Al Chiltepín con Pulpo

Con piquín de monto y el pulpo al punto ¡cremosito, rico y acidito… mmmhhhh!

Fish And Chips

Un clásico empanizado, con salsa tártara y de tomate. Puedes pedir tus papas chips o a la francesa.

Robalo Estrella

La estrella de nuestros robalos con la piel crocante, acompañado de pasta con 50 gr. de camarón y unas alcaparras fritas que le dan ¡un toque especial!

Filete Oaxaqueño

Un imprescindible de Los Curricanes envuelto en hoja de plátano con camarón y una mezcla de chiles y mayonesa casera.

Filete Don José

Bañado en una crema con tocino, mostaza de Dijon y ostiones, ¡puras delicias!

Filete del Patrón

Con una salsa chipotle cremosa, agrégale camarones o manitas, ¡nada más rico!

Filete Veracruzano

¡Mi bello Veracruz! Chiles güeros, sofrito de ajo, tomate, vino blanco, aceitunas y el sazón de la casa.

Pesca del Día

¡Pídelo como tú quieras! Mojo Ajo, Ajo frito, Mojo Arriero, Arriero o María Amelia.

Al Horno Relleno de Ajo y Limón

Relleno de cebolla, ajo y limón Eureka con un toque de mostaza y cilantro. Al final se baña de aceite de olivo y pimentón para más sabor.

Filete huasteco

Con salsa de tomatillo, queso y crema gratinado sobre el filete, ¡con todo el sabor huasteco!
Jaibón
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Filete
Róbalo Estrella

Jaibón
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Camarones

que se duermen, amanecen en Los Curricanes

Directos desde el barco, se tratan con amor y
cariño, para que explote su frescura en el paladar
de nuestros amigos.

Camarones al coco Nut

Empanizados con pan crujiente y coco rallado, espolvoreado con Cacahuate, acompañados de una riquísima salsa de mango y chile de árbol.

Camarones Rappala Gallega

Con ajo y papa laminada, aceite de olivo y chile Serrano para que añada su sazón.

Camarones Alioli

Con limón, sal, pimienta, comino y mantequilla. ¡Inigualables!

Camarones Miller

Fritos con limón, olivo y sal Maldon espolvoreada al final, receta de un gran amigo.

Camarones desenvueltos

Rellenos de tocino Ahumado, una forma muy distinta de presentarlos con tocino ahumado artesanal, queso crema y queso fundido. ¡Muy goloso!

Camarones al Gusto

Como se te antojen más: Mojo ajo, Mantequilla, Ajo, Mojo Arriero, Arriero, María Amelia, Veracruzano.

Camarones Huérfanos

De las recetas de Don Pepe, con huajillo y ajo, más laurel y ¡otras especias!

Camarones empanizados con papas

Con mucho sabor, empalizados como se debe, crujientes por fuera y al punto en su interior con nuestra receta secreta.

Camarones rellenos

Camarones rellenos de Jaiba a la Frank, envueltos en tocino y gratinados.
Jaibón
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Camarones al
coco Nut

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Los Clásicos

Respeto a la tradicion de nuestra tierra y nuestros origenes

Aquí probará sabores que se heredan y forman
parte de nuestras raíces con su música, sus
danzas, y sus cuentos. No sabremos a dónde
vamos, si no sabemos de dónde venimos.

Jaiba Rellena

Un clásico Tampiqueño, bien rellena de puro salpicón.

Besos del Mar **

Manitas de jaiba envueltas en queso crema con tocino y perejil.

Empanadas de Jaiba o Camarón

Hechas delgaditas con todo el sabor de la Huasteca, crujientes y calientitas.

Jaiba a la Frank

Pulpa de jaiba con una combinacion de quesos y especias, acompañado con tortillas de queso.

Salpicón de Jaiba

Nuestro delicioso salpicón con pimiento, cebolla, vino blanco y especias. Puedes pedirlo al Mojo Arriero.

Pulpo a la Gallega Curricanes

Con aceite de olivo, sal, ajo y pimentón español. ¡Pa´ enamorarse!

Calamares a la Romana*

Crujientes por fuera y suaves por dentro, con nuestra deliciosa tártara

Tortilla Española con Mariscos

Puede ser sin papa o con papa. Combinacion de mariscos frescos de temporada, camarón, jaiba, ostión y pulpo.

Ostiones Curricanes

Un clásico de Don Pepe, ostiones, ajo y la receta secreta de la casa con queso derretido, ¡qué combinación!

Ostiones Rockefeller

Ostiones con espinaca, tocino y un aderezo horneado. ¡Una nueva versión!

Molcajete de Chicharron de Robalo al Chipinque

Crujiente por fuera y, suave y jugoso por dentro, ligeramente picositos. ¡Ricos pa´ taquear!

Molcajete de Carnitas de Atún al Chipinque

Bien doraditas, con su base de guacamole y una salsita molcajeteada, ¡ideales pa´ los taquitos!

Ostiones a la Romana

Ostiones empanizados y fritos con la clásica salsa tártara.

Molcajete de Camarón en Escabeche

Camarón en Escabeche guisado con nopalitos espolvoreados con queso freso sobre una cama de guacamole.
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Molcajete de
carnitas de atún

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Lo Nuevo

Algunas ideas diferentes para los conocedores

En Los Curricanes, estamos comprometidos en ofrecer
constantemente nuevos sabores, texturas y experiencias, sin
olvidar, quiénes somos, qué somos, y de dónde venimos…
venga y disfrútelo con nosotros.

Pulpo Rostizado con Papa Trufada

Adobado con una mezcla de chiles, tomates y especias, luego rostizado y colocado sobre una papa con un toque de aceite de trufa.

Camarón Roca (Versión Curricanes)

Camarones en tempura sobre un molcajete con guacamole y una salsa spicy pa´ chuparse los dedos.

Calamares Curricanes 2.0

Calamares a la plancha con salsa Ponzu y un toque aromático de menta y cacahuate, con una ensalada de col curtida, ¡que te encantarán!

Lomo de Robalo a la Lore

Lonja de 400 gramos de Robalo con aceite y ajo, acompañado de guacamole natural y salsa piquín para preparar unos taquitos.

Molcajete de chicharrón de Pulpo con Salsa Aguilar

Chicharrón de nuestro espectacular pulpo, con una cama de salsa negra de habanero y tortilla carbonizada, en molcajete con una base de guacamole

Ostiones Don Román

Ostiones a la parrilla, de la receta original de un gran amigo, con pulpa de jaiba, una combinacion de salsas negras, piquín, queso derretido ¡y el toque de parrilla!

Cazuela de Mariscos María Amelia

El clásico de nuestra tierra, con la rica y picosita receta secreta de la casa. Debería de llamarse "levantamuertos".
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Lomo de Róbalo
a la Lore

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Los sabores de parrilla

Fuego y humo

Aquí llegó el amor a la cocina, a través del fuego y del humo,
en forma de convivencia familiar y grandes
amigos, anclados a nuestros sentimientos más profundos.
Pásele y échese una cervecita…

Pesca del dia al Horno de Leña

Pescado fresco del día, marinado en adobo y salsa ponzu sobre tabla de nogal con ajo y mantequilla. El humo aporta un sabor especial.

Lonja Tamaulipeca

Lonja marinada en combinación de cilantro y chile triturado, acompañado de dos ostiones a la parrilla, ¡pa´ complementar!

Lonja a la brasa, olivo y sal

Lonja de robalo natural respetando los sabores de aceite de Olivo Tamaulipeco y sal maldon. ¡Agrégale una salsita extra!

Ostiones Trufados

Ostiones en concha sazonados, gratinados a las brasas, con una mezcla de sabores cítricos y trufa negra.

Tuétanos con Camarón

Un clásico de curricanes, con tanto sabor hasta el tuétano que ¡te encantará!

Camarones a las Brasas

Camarones marinados en pesto a la parrilla, sobre un puré de aguacate y salsa de chipotle con ajo rostizado y mantequilla.

Pulpo a las Brasas*

Pulpo marinado en ajo y perejil con todo el sabor del humo de parrilla, acompañado de arroz y un camarón a las brasas.

Ribeye al Carbón

Un clásico norteño ejecutado magistralmente con papa al horno y ensalada.

Salmón a la Parrilla

Un platillo light con verduras a la parrilla que te fascinará. Se sugiere término medio a tres cuartos.

Pulpo Zarandeado

Una delicia de platillo con todo el sabor de parrilla, acompañado de pasta o papa frita.

Langosta a la Parrilla**

Pídela al punto, bañada en mantequilla. Cuando está así de fresco el producto, hay que hacerle poco.

Tomahawk de robalo a las brasas**

Un espectáculo hasta tu mesa, una de las mejores parte del robalo a la parrilla. Con salseos a elegir: Mojo Ajo, Mojo Arriero, María Amelia o Ajo Frito.

Camarones Zarandeados

Camarones enteros marinados en un aderezo de la casa y zarandeados en la parrilla, acompañados de su ensalada y papa al horno.
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Lonja Tamaulipeca

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Adicionales

Papas fritas

Papas Saratoga

Papa al horno

Ensalada de la casa, olivo y sal

Lechuga romana, con tomate, cebolla, una tercia de limon eureka, y una mezcla de oliva, vinagre de manzana, limon, sal y pimienta.

Verduras a la parrilla

De corte grueso, con aceite de olivo, sal y pimienta.

Arroz amarillo

Guacamole

Cebolla con habanero y salsa contador

Jalapeños con cebolla en aros con rábanos

Tortillas de queso

Extra de Tuétano

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Postres y Nieves

Nuestros dulces gustos culposos

Según Wikipedia…el postre es el plato de sabor dulce
o agridulce que se toma al final de la comida. Aquí probará
sazones de la abuela, de mi madre, apapachos y gustos culposos
como clausura de una gran convivencia…Por favor, sea compartido.

Pay de Plátano

Receta de la casa, relleno de turrón blando Español.

Pay de Limón de la Abuela

Con la misma receta de la abuela, que te encantará.

Pan de Elote

Bañado con cajeta y calientito, una delicia para el paladar.

Flan de Mamá

Con el mismo secreto y sabor de Doña Marthita. Puedes ponerle más cajeta pa´ disfrutar.

Chocolate y Tocino pa´ la banda

Para paladares exigentes, tocino ahumado, sal maldon y mucho chocolate.

Piñatero Apapachador

Regresarás a tu infancia en cada bocado de esta delicia.

Limón Gusto Culposo

Con Chamoy, chile en polvo y una paleta de tamarindo

Jobito Gusto Culposo

Con Chamoy, chile en polvo y una paleta de tamarindo

Vainilla Artesanal

Agrégale cajeta y crumble.

Nieve de Gloria de Linares NL

Con Nuez Garapiñada de Coahuila

Plátano Frito con Helado

Con helado de vainilla o Gloria.

Pastel de Coco con Helado

Pastel de tres leches y coco natural, con helado de vainilla.

Jobito Tampiqueño

Puedes pedirla con chamoy, chile en polvo y una paleta de Tamarindo.
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Pay de plátano

Jaibón

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Kids

Curricanes a la vista

Fish & Chips

Pasta a la Mantequilla con Camarón

Camarones empanizados con papas fritas

Taquitos de arrachera con Quesito Molido o Gratinado

Tenders de pollo

Spaquetti Alfredo

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Bebidas

Refresco (335 ml)

Agua Purificada (600 ml)

Agua Mineral (600 ml)

Agua Tónica (296 ml)

Jugo (250 ml) Arándano / Tomate / Piña / Naranja

Agua Perrier chica (330 ml)

Agua Perrier grande (750 ml)

Boost (235 ml)

Red Bull (250 ml)

Ginger Ale (237 ml)

Agua drama (355 ml)

Aguas frescas

Limonada / Naranjada (400 ml)

Limonada de Fresa (400 ml)

Aguas frescas (400 ml): de piña / horchata / pepino / jamaica / jobito

Jarra de Agua (1700 ml): de naranja / de limon

Jarra de Agua (1700 ml): Limonada de fresa

Cerveza

Corona 1/2 (355 ml)

Coronita 1/4 (210 ml)

Victoria (355 ml)

Pacifico (355 ml)

Pacifico Light (355 ml)

Pacífico Light 1/4 (210 ml)

Negro Modelo (355 ml)

Modelo Especial (355 ml)

Stella Artois (330 ml)

Michelob Ultra

Bud Light (355 ml)

Quilmes (340 ml)

Old Milwaukee (sin alcohol) (355 ml)

Bocanegra Pilsner (355 ml)

Bocanegra Dunkel (355 ml)

Cerveza Artesanal

Cucapá Ambar (355 ml)

Propaganda (355 ml)

American Pale Ale (355 ml)

Mano Pachona (355 ml)

RRËY (355 ml)

Finisima (355 ml)

Preparados Cerveza

Michelada (50 ml)

Chelada (50 ml)

Chamochela (50 ml)

Beermato (250 ml)

Cafe

Americano (220 ml)

Descafeinado (220 ml)

Expresso (100 ml)

Expresso doble (200 ml)

Expresso Cortado (100 ml)

Té (220 ml) Manzanilla / Manzana Canela / Hierba buena / Negro / Verde

Capuccino (200 ml)

Capuccino Frappé (450 ml)

Café Irlandés (200 ml)

Café de la abuela (220 ml)

Licores

Licor 43

Baileys

Frangelico

Amaretto Disaronno

Jagermeister

Pacharan

Kahlua

Grand Marnier

Sambuca Romana Negro

Oporto Taylor 10

Agavero

Cointreau

Tio Pepe

Midori

Chinchon Seco

Chinchon Dulce

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Dirección

Paseo de Cumbres # 99
Monterrey, Nuevo León
C.P. 64349

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